投稿邮箱: [email protected]
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会召开庆“七一”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党课大会

郭大为出席

为进一步强化初心意识、使命意识,提高党员党性修养,7月1日,省总工会召开庆“七一”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党课大会。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为以“知党史 感党恩 守初心 担使命”为主题,为各市(区)总工会主要领导、省总工会十四届委员会常委和机关全体党员干部200余人讲党课。

郭大为指出,初心和使命是一代又一代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。新时代的工会党员干部要坚守初心不忘本。中国工会是在中国共产党直接领导下的中国工人运动蓬勃发展的基础上诞生的。作为党联系职工群众的桥梁和纽带,中国工会的历史发展始终与党的事业紧密相连,始终与党的初心和使命高度一致。

郭大为强调,全省广大工会干部要把担使命、尽责任、干事业作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点,切实保持和增强工会组织及工会工作的政治性、先进性、群众性。


责任编辑:卫鲜红

copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕icp备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台