投稿邮箱: [email protected]
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

陕西省引导企业提质增效党政领导干部培训班举办

6月19日至20日,陕西省推进引导企业创新管理提质增效党政领导干部专题培训班在西安举办。该培训班由陕西省委组织部主办,陕西省工业和信息化厅承办。此次培训,旨在加快推进我省产业转型升级和经济高质量发展。

在两天的培训中,来自清华大学、西安交通大学、西北工业大学的教授和相关企业的专家分别围绕《从“造物”转化为“谋事”的思维方式》《工业文化与工业遗产保护利用》《制造业和服务业融合发展的创新之路》《授人以渔?授人以鱼?——关于服务型制造的思考》及《源于制造、超越制造——陕鼓助力陕西经济高质量发展》等主题进行专题授课。

通过学习,参加培训的党政领导干部表示,引导企业创新管理提质增效,既是贯彻落实新发展理念、实现经济高质量发展的必然要求,也是企业开拓发展空间、实现持续健康发展的必然选择。在今后的工作中,要把握好几个方面的结合:引导企业创新管理提质增效,要与充分运用新一代信息技术紧密结合,要与发展工业设计紧密结合,要与发展服务型制造紧密结合,要与科技创新紧密结合,要与发展工业文化紧密结合。

责任编辑:魏捷

copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕icp备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台