投稿邮箱: [email protected]
您的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建 > 正文

华阴市:各社区党组织多形式庆祝党的生日

   连日来,华阴市各城镇社区开展多种形式的活动,庆祝中国共产党九十八岁生日。

    西岳社区党总支联合辖区共建单位在西岳庙广场举办“党的光辉照我心”大型文艺汇演,吸引了辖区千余名群众驻足观看,通过演出,既激发了广大干部群众爱党爱国的热情,又丰富了辖区居民的文化生活,更带动了广大党员干部立足岗位、务实进取的激情;东兴路社区党支部、华城社区党支部分别以“忆党史、感党恩、跟党走”、“不忘初心跟党走、红歌嘹亮颂党恩”的主题在政府广场举办大型文艺演出献礼第九十八个建党节。

    “加油!加油!加油!”这一浪高过一浪的呐喊声正是来自华福园社区的活动广场,为了迎接“七一”党的生日,华福园社区党支部举办了“庆七一 回汉一家亲”主题运动会,邀请辖区各共建党委、各民族居民一起通过跳绳、夹乒乓球、自行车慢骑、象棋等友谊赛,增进辖区居民的凝聚力,各民族居民同唱《我和我的祖国》激发党员干部群众、少数民族群众的历史责任感、使命感和荣誉感,使广大党员干部以更加饱满的热情迎接党的生日。

    十冶社区党支部、华城社区党支部分别组织党员干部赴渭华起义纪念馆开展党性教育活动,通过参观学习,坚定党员干部传承红色基因的决心。

    “我志愿加入中国共产党…”,西站社区党支部召开党员民主生活会,全体党员以重温入党誓词的形式,牢记共产党员的责任、担当与使命。

    电机厂社区党委以“不忘初心砥砺前行,牢记使命不懈奋斗”为主题,举办庆祝中国共产党建党98周年暨优秀党员表彰大会,表彰上一年度在社区各项工作中成绩突出的优秀共产党员、党务工作者和“老有所为”党员,激励社区各级党组织和党员不忘初心、牢记使命。(杨乔)

 


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台